Отряд

Наталья Иваняс
Ах, как мило купаются
В солнечных лучах
Стая комаров, скорее -
целый летающий отряд!
Очищаются...Кусаясь, кровушки людской попили яд.

Немного - немало.
Вроде бы знали, что точно будут званны
на эти Солнечные ванны.
А я тоже вылетела налегке
И слушаю...о чём это они
Шепчутся на своём, на
Непонятном комарином языке.