на радость небесам

Орион Пульсультр
устал молиться,
уста младенца и те пусты.
заскрипели петли, пронзительно,
дети мои, прячьте заветы.
целуйте руки повелителя,
что презрительно, то ему сладко на вкус.
нам лишь бы крылья, меж лопаток и пусть,
спины наши изгорбленны,
кости будут скормлены псам,
мы взлетим побежденными,
на радость небесам.