Two-face

Сергей Ваккер
Струны души глушит эхо измен.
Жизнь - миражи, и ты видишь взамен
Радужных красок - тускнеющий тон.
Лица без масок - обманчивый сон.

Ты двуедин среди пыльных зеркал.
В мире личин не найдёшь, что искал.
Жизнь как кино, а в нём трудная роль.
Настежь окно, но не выветрить боль...