Любовь осенняя

Яна Кинг
Закружила нас осень своим листопадом,
Закружила своею любовью осенней…
Ничего в этой жизни мне больше не надо,
Только быть бы мне рядом с любовью последней…

Листопад, листопад, нашей осени бал,    
И осенние скрипки играют свой блюз.
В старом парке осеннем кружит карнавал, 
Наконец, сбросил с плеч одиночества груз.   

Ты мне встретилась в жизни уже  на закате,
О такой нашей встрече мечтать - не мечтал,
Я вновь молод, мне снова, как будто бы, двадцать,
Ведь, в тебе я нашёл, что всю жизнь я искал.

Сколько, сколько осталось той жизни прожить?
Я продлить нашу жизнь небеса умоляю,
Буду каждым мгновеньем с тобой дорожить,
Каждый миг  я теперь за подарок считаю.