К истокам

Архаис
В слепящем сиянии предвечный разум
И холод объял межзвездных провалов.
И виден исход. Сплелись метастазы
Дорог. Смерть это начало.

Оседают зёрнами эоны и остатки эр.
Туманность невидящих глаз сковала,
Шаг за новую грань, взгляд за предел,
Оставив вехи во тьме над тишиною причала.

05.11.16 - 17.11.16.