Умру случайно...

Екатерина Грейсон
А если всё случится так , что я умру случайно,
Ты повернёшься лишь спросить, а я уже мертва,
Ты перешёл дорогу слишком аккуратно, совсем не так как я,
Машина на зелёный ехала без остановки,
Я шла вперёд, хотела плакать, и закрыв глаза,
Машина меня сбила,
Ты лишь повернулся, а я уже мертва, ведь я уже мертва...