Мы русские...

Ирина Черняховская
Мы русские,и за державу не стыдно.
Привыкли мы брататься,
такой менталитет.
Но иногда обидно,
И надо нам сознаться,
Не всем уж так же нужен наш приоритет...
Мирный круг очертит чистых рук экватор-
Верим мы, как в мантре,повторяя вновь.
Не разделит больше площадь экскаватор,
Разделяя страны,проливая кровь...
За руки возьмитесь,
И сердцем вы поймите,
Что такое дружба-лучше,чем война.
Счастья вы дождитесь,
Дров не наколите.
На защиту Родины встанет вся страна...
Слава всей России всей земле видна...(И.Черняховская)