На Светлановича ФедосееваСплетенье

Глафира-3
Светланович Федосеев
Сплетенье аморфных взглядов,
футболок, шортов и брюк.
Как мало для счастья надо
в маршрутке - открытый люк.
А там.. небеса, там воздух
прохладным потоком бьёт!
И даже забыться просто,
отбросив житейский гнёт.
Но вновь невзаимность губит,
я без любви нелюдим.
Толкаются рядом люди -
Их много..
а люк один..
http://www.stihi.ru/2015/08/19/6092

====
Под занавес жары невыносимой,
Любовью брошенный, теперь я нелюдимый .
В маршрутке люк открыт и воздух в нём,
Но безотвтность чувтв палит  огнём.
А ведь для счастья мало надо:
Что б ты вдруг оказалась рядом….,
Салон маршрутки, теснота,
И рядом …но не ты , не та…
Толкутся рядом люди, но я один. один…
Сойду на остановке, останусь нелюдим…
Нырну в прохладный Днепр с жары или с тоски
И заплыву саженками за дальние буйки…
Решил я не топиться
Опять решил влюбиться!
22.11.16.