розовые звезды падают в ряд

Блю Адамс
Прислушайтесь к звукам
Найдите в каждом частичку себя
Прыжок.
Деревья качает ветер
Море безмолвно колышется
В этих словах, что слышу
Есть вкус свободы

Тихая гавань.
Отнесите меня в то место
Где розовые звезды падают в ряд