я как все...

Людмила Гордова
Я как все – зомбирована личность
Гражданин стареющего мира
Я хочу лишь чтоб была наличность
И еще отдельная квартира
Я не алчна, не судите строго
У меня порядок с головою
Я хочу работать, но не много
И желательно не над собою…
Я как все. Смотрела б сериалы,
Отдала б пол ночи Интернету,
Открывала б чакры и порталы,
Только лучше, уже где-то ближе к лету.
Я ленивая, мои мозги как вата,
Но ругать себя не вижу толку.
Точно знаю – где-то и когда-то
Мне такую дали установку.