Время

Клёна Хан
Врут люди друг другу,
Ереси полные души.
Ходят, словно по кругу
Сердца их по пояс в лужах.

Разрывают тела на заплаты
Юности больше не чувствуя,
Ведь наивны были когда- то
Больше агрессии, буйства.

Так и живём на свете
Меняя время на ценности.
Забывая о небе и воле
В надежде на след в вечности.

Но каждый миг нашей жизни
Прекрасен неповторимостью.
Живи каждый час, как последний,
Душою паря в бесконечности.

10 мая 2015 года