с польского

Юрий Статкевич
Столь много есть звёзд на небе
Но важна только та одна
Сколько людей рождается в мире
Но важен только тот один

Важен только тот один
Тот один который в каждом из нас

Этой ночью ангелы
Этой ночью пастухи
А потом три волхва
И наконец мы сегодняшние

Важен только тот один
Тот один в каждом из нас