Ну, не нравлюсь я Вам откровенно...

Валентина Бодрая
Ну, не нравлюсь я Вам откровенно...
Ни фигурой, ни милым лицом...
Осуждаете самозабвенно,
Не гнушаясь базарным словцом.

Да и Вы мне не нравитесь тоже...
Самомненьем, саженью в плечах,
Что другие Вас числят пригожим,
Что длинее Вы всех... Каланча.

Не пойму, почему же так вышло?..
Накатила, откуда взялась,
Обоюдная, острая слишком,
Разделившая нас неприязнь?

Меж собой и двух слов не сказали,
Один раз лишь взглянули в упор...
Видно нам небеса ниспослали
Антипатии злой приговор.