Взгляд в открытое окно

Лескрис
Как в первый раз на свет, вперед толкают мысли
а может просто слов спонтанный ветер,
калечит теребя до дрожи тучи
над головой моей, в безумный вечер,
хоть за окном давно уже погасли лампы.
Вперед несут неведомые силы.
Туда где неизвестны результаты,
в борьбу которую введу, я каждый день с собою,
туда где перестал давно уже считать закаты,
но их считает, кто-то за моей спиною...
Туда где я терялся много раз, но все же выжил...
Толкает в пропасть слов безумный шепот,
и взгляд в открытое окно, как в пропасть
на неудобные вопросы без ответов
смотрю, а в душу веет злобный холод
из бездны не свершенных дел, истомой...

Shanyin, November 2016