Я останусь, буду с тобой...

Миа Осень
Мне нужна твоя нежность,
И я буду дышать, я буду верить в мечты.
Мне нужна твоя верность,
Тогда пойму, что напрасно не будем мы.
***
Я хочу услышать, что ты скучал,
Поверить тебе без остатка.
Знать, что искренне обнимал
И целовал так сладко...
 
Не напрасно. Что хочешь? Скажи - пойму.
Секса, страсти, безмерной любви?
Я доверяюсь тебе одному.
Хочешь - буду твоей, нет - гони.
 
Хочешь - буду всегда молчать!
Ты скажи, прошу, умоляю.
Хочешь... буду тебя ждать.
Всё смогу для тебя. Я знаю...
 
Я открыта. Читай меня. Измени.
Так как надо тебе построй.
Твоя девочка. Лишь помани,
И я рядом буду с тобой.
 
Не оставлю, не отступлю,
Ты скажи, что очень нужна...
Много выдержу и стерплю,
Я ведь теперь не одна?
 
Мне бы знать, что ты тоже скучаешь,
Знать, что верен мне и что ждёшь.
А когда со мной засыпаешь
О другой мыслей не ведёшь.
 
Нет, я верю тебе, верю...
Просто ты иногда молчишь так,
Словно ждёшь, что за новой дверью
Кто-то подаст тебе знак.
 
Только помни, что я всегда рядом,
Всегда верю и буду ждать...
Пусть погода бушует градом,
Пусть снега будут нас ограждать...
 
Я останусь, буду с тобой.
Мне не важно где и с кем был.
Важно - сейчас со мной.
Важно - ко мне не остыл.
© Миа Осень