Предсказана любовь ст. Л Пыжовой

Литобъединение Радуга
   

                Лариса Пыжова

По-летнему красива
Ты выйдешь за порог .
Была ли ты счастлива?
Короток бабий срок.

Скрывая от подушки,
Ты будешь крепко спать.
Лишь осени - подружке
Готова рассказать.

Кружатся паутинки,
Хотят тебя обнять.
Смешинки и слезинки
Смешались в благодать.

Природа быстротечна,
Ей обновляться вновь.
А женщине навечно
Предсказана любовь.