Отражения лиц

Дмитрий Плазмер
Города влажные стены
Хранят отпечатки идей.
В тебе всполохи пены -
Это следы людей.

Рельсы висят вертикально,
Отражают позицию снов.
Я мыслю порой двухканально,
Когда нет более слов.

Отражения тысячи лиц
Покой обретают в глазах.
И ответит разом на блиц
Крыльев огромный размах.

15.08.2016