О мире

Клёна Хан
Как объяснить тебе стремление к небу,
И шёпот робкий листьев на ветру,
Величие раскатов грома, ливней
И гулкий звон колоколов в грозу.

Я восхищаюсь мощью сил природы.
И знаю лишь одно, бог- часть меня.
И что покуда бьётся жизни по жилам
Я буду этим всем восхищена...


11 мая 2015 года