Я проникся духом красоты

Роман Смирных
Я проникся духом красоты
И жаль, что красота мне не доступна
Я вынужден страдать, а ты?
Я не могу найти тех слов...

Чтобы твоё привлечь внимание...
И трудно описать словами...
Ту красоту, что вижу я в тебе!
Уж больно ты красива Юля!

Таких не видел я ни разу!
С такими яркими глазами
Улыбкой сияющей своей...
И шея длинная твоя...

Меня заводит очень сильно
Не знаю как же жил я раньше...
Без тебя родная Юля!
Ты привлекла меня глазами

И доброю душой...
Но главное, ты прятала в себе!
Попав в больницу я...
Стал думать о тебе...

Твоя любовь меня спасла
Она сыграла больше роли...
Чем те врачи лечившие меня
Твоя любовь, во мне гоняет кровь

И те врачи прекрасно знают!
Не выдержав сказав они...
Благодаря Юли ты жив сейчас
И в  самый трудный час...

Ложась на стол операционный
Ты позвонил лишь ей одной
Любимой Юли..!
И ни кому другому...

Завидуем тебе Роман
Любовь твоя к любимой Юли
Сильнее всех на свете!
Не нужно слов твоих...

Всё выдают глаза...
И сердце тоже...
Все говорят о вас!
Какая сильная любовь!

19.12.15