Молчаливый диалог

Дмитрий Плазмер
Ей нравится мечтать
Под толстой рябью океана.
Ночью приглашает полетать.
Она загадочна и странна.

Вот молчаливый диалог -
Лампочка как солнце сквозь глубины.
Куда луч проникнуть смог
Там галереи подобные витринам.

Не всплывай, только не всплывай, -
Дома кричали подводных улиц.
Поджигай, тьму поджигай
На радость тысяч лиц.

20.08.2016