Корабельные новости

Мария Мосиевич
Ни горше ни слаще
Больно
Все так же
Несильно
Где-то наполовину
Ни поздно ни рано
Где-то так же
Пьяно
Немного странно
Возможно бессонно

Иногда
Полседьмого

Ни песня ни сказочка
Все так же
Свой собственный
Крохотный штат
Небрасочка
Ни жизни ни смерти
Пугаются холода
Птицы звери
И Йети

Ни лести ни зависти
Лишь сомнительно
В памяти
Коробок обгоревший
И угли
Погасшие
И вот там где-то
Даль
Красным окрашена
Ни мечты ни желания
Ни малюсенькой малости
Переждет
Разошлет
По бескрайней бескрайности
Голубь рыжий почтарь
Распоследние новости
И ни сна и ни дня

Без тебя
Лишь погибшего корабля
Весла
Мачты
И лопасти