Рассвет сменил закат...

Глория Мелос
Проклятие из бездн! Краеугольный… камень…
Как с миром воевать,  когда смиренна - я…
Ты – так невыносим! Но… как же ты – желанен,
Прекрасный Приговор…  Не каюсь, не приняв

Твоей – волшебности… Волшба, быть может…
Ты дразнишь – и смеешься, чародей…
Не то, чтоб не могла к тебе быть – строже,
Художник жизни странной… и  – моей…

Рассвет сменил закат… Но мысли – те же,
Все – друг о друге… Это – к нашей чести…
Нам так немного лет -  колдуем  вместе...
Есть время – посвятим его Надежде…