ударь же

Людмила Храброва
Ударь больнее,ударь скорее!
Я вижу,что хочешь давай же-смелее!
Другие били и ты не робей
Ударь по больному,будь же как все.

Я выну осколки твои,через время.
Я пронесу эту боль по дороге,
А жизнь то бежит,ее время толкает
Я буду жить и живой умирая
Тебе повторюсь-
"я мертвая кукла,я слов не боюсь"