Наши тюрьмы как загон для скота

Вольная Степь
Наши тюрьмы , как загон для скота
Поскользнулся , тебя прямо в пропасть
И не важно как правда твоя здесь близка
Не имея давление руки , твоя жизнь под вопросом !

Нет прощения , кто был молод и глуп
Да и нет сожалений к малолетка и бабам
Правосудие с юности  , вердикт за порог !
И нормальная жизнь , вскоре станет обманом

От чего , так жестоки Российские зоны
Там на нет , человеческий смысл и удел
И потом возвращаются серые волки
И грызут нас из вне , и несут беспредел !

С кого спрос ? Ведь лимит до предела завышен
И закон не для всех ! И не будем себе больше лгать
Из России уходят , миллиарды отмытых алмазов
А простой работяга , за бутылку сивухи в закат

Край настал , переполнены чувства , нет веры
И прогнившая власть , беспощадно кидает наотмашь нам срок
Пол страны стережёт , пол страны за железную дверью
И кто пишет закон нам , скажи ! Ты прожить бы так смог ?