Что дорого, со мной живёт

Киселёв Алексей Васильевич
Стираю даты, лица, имена,
Стираю неудавшиеся встречи.
И все прошедшее, насквозь меня,
Что не задето за душу, и что не лечит.

Стираю всё, что не легло к душе.
Остатки лиц, осколки фраз.
Но остаётся где в глубине,
Что дорого, и не порочит глаз.

Навеки остаются времена,
Прожитых мыслей, ярких страз,
Любимых лиц, что в памяти всегда.
Моих стихов измученный экстаз.

Внезапных и неповторимых встреч,
Воспоминаний  ярких, прожитых не раз.
Все остаётся и души порыв,
Останется  ярчайшим  парафраз….

23.11.2016