Лорелея

Ольга Харичева
Она его никогда не любила.
Наверно, он был ей не нужен.
Но в постель чай с медом носила,
Когда он был сильно простужен.

Она его ни за что не корила.
Он уж вечность являлся ей мужем.
Сон его она нежно хранила,
И костюм был всегда отутюжен.

За него часто Бога молила.
Волновалась, что стыл его ужин.
Ни о чем никода не просила,
Но носила колье из жемчужин.