Двуличие

Виталий Мищук
моя личность двулика во многом
но двое стремятся к звону ногам
мир пуст без тебя, и он угасает
один добр, другой сердит по пустякам

И только жизни нужен нужный поворот
меня кружит все в вихре дела
И нет стыда, как нет грехов
За все я позже заплачу, уверен

К чему же двери на замок
И мысли все мои наверно пленны
двое этих думающих "сов"
Мы должны беречь свои нервы

изложены чувства в бумаге
В сложенье строк вся правда бытия
испачканы руки словами
ты уж прости за преданность меня

души своей тепло Тебе оставил
знаю, будет так как суждено
Знать судьба моя такая
жить мечтами лишь в окно

моя личность двулика во многом
но двое стремятся к звону ногам
мир пуст без тебя, и он угасает
заключительным аккордом снов...