Астральная проекция

Дмитрий Плазмер
Зимы астральное тело
Шнур серебряный боялось порвать.
Сверху вниз смотрело, плясало и пело
Белым снегом обожая порхать.

Как бабочки белые хлопья
Проекцию легко осознают.
В ладошки самозабвенно хлопай,
Когда они туда-сюда снуют

И словно донельзя растянувшийся шнур
Вернет резко обратно в тело,
В тело зимы, холода и бурь
Чтобы заново заплясало и запело.

20.11.2016