Вкушая ароматы пряных сладостей

Екатерина Фиалка
Вкушая ароматы пряных сладостей,
Смотрю как тихо угасает осень.
Мир в ожидании предновогодних радостей,
Зима уже стучится в лоно сосен.
А ночь сгорает в тишине,
Мерцая фонарей огнями,
Я рада, что ты снишься мне.
Быть может, встретимся и днями?