Бездна

Юлия Игорева
Хочу я оступиться в бездну
Уже не видно свет вдали
Я жду тот день, когда исчезну
С поверхности сей Земли.

Хочу я в бездну оступиться
Ведь знаю я её пароли
Кричать и противиться бесполезно
Ибо вы здесь все по собственной воле.

Я просто хочу упасть в пропасть
И смотреть её глазами
Я хочу забыться в некрозе
И быть в голове голосами.

2016