Такова эта жизнь

Людмила Подолякина
Мы с тобой разлучились, такова эта жтзнь.
И никто здесь не в силе оставаться, чтоб жить
Постоянно: есть сроки. Время только вперёд
Течёт, чтобы закончить эту жизнь. Переход

Каждый в сферу иную, что за зримостью сей,
Совершает. В сем мире всё пока лишь, теперь
Ты живёшь, но а завтра будешь ли на Земле,
Знать не можешь, и каждый лишь в сегодняшнем дне

Пребывает, не зная сколько дней или лет
Будет он оставаться жить на этой Земле.
Дорожите мгновеньем и минутой, и днём,
Потому что всё это вам один раз дано.

Не живите бездумно. Всё пройдёт, словно сон,
И закончатся будни навсегда: смерть придёт,
Но она - не конечность, она лишь переход
С Земли в светлую Вечность или в ад, где боль, стон.

Путь с Земли в Царство Неба, в мир, где жизнь без конца,
Лишь один только. Это - путь Иисуса Христа.
Все пути остальные ведут с Земли лишь в ад.
С Богом встречи ищите, на Земле живя. Нам

Для того и дана была жизнь эта, чтоб
Обратить взор наш в Небо, где правитель лишь Бог,
Чтоб могли обрести мы чрез Иисуса Христа
Жизнь нетленную в духе и уйти в Небеса.

Мы с тобой разлучились, чтобы встретиться вновь.
Когда время земное для меня протечёт,
То и я уйду в Вечность, в Царство Бога, в мир тот,
Где ты ныне и вместе всегда будем с тобой.

Смерть твоя разлучила нас на время, пока.
Так устроена жизнь здесь, на Земле. Небеса
Божьи вечны, прекрасны, не сравнимы с Землёй.
Словно, эхо земная: прозвучала, - и всё.