Там...

Анатолий Новиков 1
Там, где в дымке поля,
Есть родная земля,
Там цветы на лугах,
Горных рек берега.
Там далеко мой дом,
Две вербы над прудом.
Там любовь и мечта,
Там лесов красота,
Там под утро роса
И друзей голоса.
Там родная Кубань,
И куда ты не глянь,
Можешь всё обойти,
Но не сможешь найти,
Среди ливней и гроз,
Средь улыбок и слез,
Края, лучше чем, наш.
Ты его никому,
Ни за что не отдашь!