Ты был со мной

Анна Ягодкина
Ты был со мной, но это зря.
Давно уже мы не друзья.
Крупицы прошлого, обрывки, сны...
Друг другу больше не нужны.

Итог: прошу меня забыть,
И свои раны залечить,
Открыть свою планету, жить,
По мелочам сей мир любить.

И всё забыто, далеко.
Ведь вместе было нелегко.
Ошибку оба совершили,
Но так легко то отпустили.

Признаюсь: иногда я плачу,
Что для тебя совсем не значу
Но слёзы, словно наши дни:
Прекрасные открытки, сны.

Крупицы прошлого, обрывки, боль.
Ужасная история. ... Постой!
Последний раз, прости, признаюсь:
В тебе, поверь, в тебе нуждаюсь!