Добро пожаловать в новую эру

Комарова Алина Валерьевна
Добро пожаловать в новую эру,
Машины где правят миром,
Заключая людей в свою сферу,
Заставляя быть своим тиром.

Добро пожаловать в новую эру,
Где неясно, кто темный, кто светлый,
Где в попытках жить друг с другом с миром
Остаются лишь люди убитые.

Добро пожаловать в новую эру,
Где не придумали лекарство от рака,
Но, заметьте, по всему миру
Идут бои роботов с мощной атакой.

Добро пожаловать в новую эру,
Где прогресс, технологии, богатство и роскошь
У одних пробуждаются с помощью лиры,
А других по лицу бьют так больно. Наотмашь.

Добро пожаловать в новую эру,
Где позабыты поэты и слово,
Где набивают в бездонную пиру
Деньги и власть, и гулянья все снова...

Добро пожаловать в новую эру,
Где Человеку так сложно выжить,
Где, увы, потеряв свою веру,
Человечеству суждено гибнуть.

Бесполезно давить на жалось.
Бесполезно, все чувства взывая.
Бесполезно. Ничего не исправить.
Бесполезно наш мир взрывая...