Синичка

Саша Горская
Мы сделали с папой кормушку для птичек,
Сегодня туда прилетала синичка,
Стучала в окошко, головкой крутила -
Как будто спасибо она говорила.
Сегодня на нитку подвешу ей сало,
Чтоб в гости почаще она прилетала.