Меланхолия

Илья Куракин
Так скучно и грустно, что хочется выть
И серые будни достали.
Я праздник устрою, чтобы забыть
Страхи, тревоги, печали.
Друзья не придут, хоть и звал их к себе,
Все занятые до жути.
А раньше бывало, эх...дело ведь не в тебе,
С отражением в зеркале шутим.
Две бутылки вина, ноутбук под рукой
И всё, что теперь осталось -
Упасть на диван и, болтая с собой,
Напиться. Такая малость.