Подруге

Лана Разумова
Я не хочу тебя терять,
Ведь вместе пройдена не малость.
Я не хочу с тобой терять
Свою доверчивость и слабость.

Я не хочу такого дня,
Когда, проснувшись, осознаю,
Что ты – лишь тени от огня,
А я – лишь с памятью играю.

Ты для меня тот самый мост,
Который вмиг один связует
Все то, что было у меня,
С тем, что еще, конечно, будет.

Но жизнь разводит потихоньку,
Мы будем далеко опять.
Я для себя вчера решила.
Теперь и ты должна решать.