Юля - я подарить тебе хочу

Роман Смирных
Юля - я подарить тебе хочу...
Сады из тысячи цветов!
Любых, каких ты пожелаешь только...
И для тебя одной...

Желанья исполнять готов!
И лишь такой и для тебя!
И в жизни этой смысл будет у меня
Таких красивых не найти мне Юля

В нашем мире нет таких...
Тебя мне Бог послал!
С тобою буду счастлив я!
Он - это тоже знает

Ты прямая как - стрела!
И цель поразишь ты без труда
А я такой стрелой
Готов подставиться мишенью...

Лишь бы ты была со мной
Нужна ты мне одна!
Твоя энергия сильна!
Она даст силу мне...

Преодолевать непреодолимые пути
Как хорошо, что мы с тобою
Я счастлив стал находясь с тобою!
Как здорово, что есть на свете Юля!

Жизнь моя наполнилась любовью
И все благодаря тебе
Моя родная Юля!
Всегда с тобою - твой Роман!

20.12.16