Я сижу в пустой комнате

Сергей Стрельцов 555
Я сижу в пустой комнате
Наливая в бокал тёмное
Черти водятся в этом омуте
Проявляя тебя скромную

Проявляют они хитрые
Силуэтом твоим мутное
Наполняя в меня литрами
Состояние очень жуткое

Наполняют они глупые
Опьянив на свою же голову
И гоняю я всех их группами
Заряжая в ружьё олово

Заряжаю его я радостно
Улыбаясь себе гаденько
И мочу я по ним безжалостно
Кровью харкая дюже сладенькой