Закат мешается с рассветом

Ольга Ио
Закат мешается с рассветом –
Ни день, ни ночь…
Ромашки высохли в букете,
Их истолочь
Берусь. Соцветья в темной ступке
Стираю в дым,
Добавлю запах незабудки
И снов… с другим,
И маков кровянистых ленты,
Что жар огня,
И дней растаявших сюжеты,
Где нет меня,
И жемчуга небес над крышей
Вотру, смеясь,
И голос твой, уже чуть слышный,
И писем вязь…
Смешаю дни с причиной сроков,
Все канет в пыль…
Сбываются слова пророков,
И снится быль…