УродЪ

Михаил Ходяков
Драная обувь,
Старый жилет,
Тонкий бумажник,
Дешевый обед,

Сальные волосы,
Кривая спина,
Неровные зубы,
Вонь изо рта.

Проблемная кожа,
Избыточный вес,
Пушок на лице,
дальше губ не залез.

Толстые пальцы,
Жирные ноги,
Спотыкаясь,
бредут по дороге.

Дошагаю до дому,
Завалюсь на кровать,
Все что могу,о тебе
лишь мечтать.

И плевать,что с другими смеешься,
над моею природой,
В голове моей снова и снова,
ты с таким вот уродом.