***

Василий Алейников
Лопнет нас или схлопнет по Хокингу
Всё одно. Смысл жизни лишь в том,
Что успеешь ты сделать в коворкинге
Где рождаемся мы и мрём
Ничего не имеет значения
Всё исчезнет, и камни и плоть
И к могиле кумира и гения
Будет время - никто не придёт
Но покуда земля ещё вертится
Ярок свет и открыты пути
Всякий сущий будет надеяться
Пару центов своих внести