Родился новый Человек

Наталья Мирясова
Как будто все остановилось,
Часы замедлили свой бег...
В природе чудо повторилось-
Родился новыйЧеловек!

И в этом чуде милость Неба
Для матери и для отца,
Это прекрасное Созданье-
Ответ Великого Творца.

Как создается сие Диво-
Увы, нам не понять вовек.
Мы прославляем Тебя, Боже !!!
Родился новый Человек!!!

ноябрь, 2016. Тимофею.