Душа и тело...

Алеся Абухович
Я пришла к тебе, напротив села.
И  смотрела я в твои глаза…
А душа и тело, так хотело…
Но,  сказать тебе я не смогла…
Вроде взрослые,
Ведем себя как дети…
Нам  бы вместе грань переступить!?
Только рок? Или судьба злодейка?
Не дает нам вместе согрешить…
 
Я ушла… Я тихо промолчала…
А могла бы все тебе сказать…
Пусть не навсегда, но на секунду,
Я могла б твоею судьбою стать…

28.10.2016г