Уходите красиво!..

Ирина Гертье
Уходите красиво!..
И не хлопайте дверью!
Оставайтесь людьми!
Вы же люди!Не звери!

Отпускайте обиды!
И измены прощайте!
Снова всех полюбите
И себя не терзайте!

Уходите  красиво!
И добра пожелайте!
И грехи  вы чужие
Им самим оставляйте!

Вам добром  всё  вернётся.
Жизнь же дальше  идёт.
И придёт в вашей жизни
Снова счастью черёд!


19.03.15