Счастья не догнать

Татьяна Мостовая 2
Мы любим сказки,но не верим в них.
Отчаянно пытаемся понять их суть.
И нет людей,что прежде тех иных,
Пытались второпях себе вернуть.
Мы жаждали счастливчиками стать,
Скорее,чем быстрей,тем лучше.
Но оказалось счастья не догнать,
Оно само приходит когда нужно.