Пусть падение станет стартом

Мария Ермак
Мне не выразить Бога словами,
Не поведать вам тайну о Нем.
Не очистить и сердце слезами,
Как не плачь мои очи о Нем.

Не познать Его дело руками,
Не приблизиться в чаще дел,
Не на равных мы, не друзьями,
Его воля нам счастье удел.

Мне не выразить Бога словами,
И не спрятаться тенью дел -
Отпускает Источник,спасает,
На земле быть еще чуть лет.

Я спускаюсь из ангельской спальни,
Из перины цветочных гнезд,
Но и с вами я воскресаю
К небесам и венцу из звезд.

Не служить мне Богам всевышним,
Но прийти через мир людей,
В руки Бога, обратно лишним,
Как единый поток идей.

Не престало быть цАрем мира,
И смиряюсь лишь частью быть,
Я не знаю, откуда мирра,
Лицо неба не мне умыть.

Пусть падение станет стартом,
Очертанием средь горнил,
Как мне вечная память, адом,
Как признанье, что я любим.