Сквозь буреломы и проклятья

Бобрякова Елена
#
Сквозь буреломы и проклятья,
На крыльях матушки судьбы,
Душою не успею опознать я
всех радостей,надежд мольбЫ..

Прости,Господь,моё непостоянство
Мой лёгкий флирт,тяжелые обиды..
Соединяя азбучность пространства,
не ханжество-святой любви флюиды.

Поплакаться в жилетку не мешало б
И причаститься на рассвете в храме.
За нерешительность жизнь била и кромсала,
а мой портрет живет поныне в раме...



         23.11.2016 год
        фото из интернета