Пусть ночью я приду... стихи Александра Цыплякова

Ирина Горелова 2
Автором этого стихотворения является мой муж Александр Петрович Цыпляков, родился 16 сентября 1960 года в городе Никополь Днепропетровской области. Свидетельство о регистрации авторских прав № 67455.

Пусть ночью я приду к тебе во сне,
И звёзды звоном колокольным
Разбудят образ мой в тебе
И сердце только мной наполнят.
И укачают, унесут
На крыльях счастья в сказку детства,
И на рассвете пусть найдут
Меня. Чтоб вечно быть нам вместе.

© Александр Цыпляков