Пожелание

Андрей Пажинский
Хочу тебе я пожелать,
Заветных сказок исполнения,
Чудес волшебных испытать,
Прелестных снов мгновения.

Забыть про все тревоги дня,
Чтоб счастью места было мало,
Чтоб зебра завтрашнего дня
Лишь белой полосой встречала.

Пусть всё, что задумалось сбудется,
Пусть солнце заполнит весь дом!
Пусть утро с улыбки начнётся,
С ней день проведите потом!

Улыбки, пусть в реки сольются,
И  вечер согреет теплом.
Пусть пожелания ливнем прольются,
Слова, что зачаты добром!